Modelado de piezas > Editar funciones > Copiar y pegar > Uso de Pegar especial > Procedimiento para crear una copia independiente de funciones basadas en esbozos

Procedimiento para crear una copia independiente de funciones basadas en esbozos
Al copiar una función basada en esbozos mediante la función Pegar (Paste) se crea una copia independiente que ya no está relacionada con el esbozo original.
Copia de funciones que utilizan un esbozo interno
1. Seleccione una función basada en esbozo para copiarla.
2. Pulse en Modelo (Model) > Copiar (Copy).
3. Pulse en Modelo (Model) > Pegar (Paste). Se abrirá la ficha de la herramienta de creación de la función que se está copiando.
4. Pulse en la ficha Colocación (Placement).
5. Pulse en Editar (Edit). Se abrirá el cuadro diálogo Esbozo (Sketch).
6. Especifique el plano de esbozo y la referencia de orientación de vista.
7. Pulse Esbozar (Sketch).
8. Arrastre la sección a la posición nueva o cree otra sección.
9. Pulse en Aceptar (OK) para salir del programa de esbozo.
10. Pulse en .
Copia de funciones que utilizan un esbozo externo
1. Seleccione una función basada en esbozo para copiarla.
2. Pulse en Modelo (Model) > Copiar (Copy).
3. Pulse en Modelo (Model) > Pegar (Paste). Se abrirá la herramienta de creación de funciones de la función que se va a copiar.
4. Seleccione un esbozo nuevo.
5. Pulse en para completar la copia.