Modelado de piezas > Editar funciones > Copiar y pegar > Uso de Pegar especial > Procedimiento para crear una copia dependiente de funciones basadas en esbozos

Procedimiento para crear una copia dependiente de funciones basadas en esbozos
Al copiar una función basada en esbozos mediante Modelo (Model) > Pegar especial (Paste Special), se crea una copia dependiente que conserva la dependencia de las cotas de la sección.
Copia de funciones que utilizan un esbozo interno
1. Seleccione una función basada en esbozo para copiarla.
2. Pulse en Modelo (Model) > Copiar (Copy).
3. Pulse en Modelo (Model) > Pegar especial (Paste Special). Se abre el cuadro de diálogo Pegar especial (Paste Special) y la opción Parcialmente dependiente: solo cotas y detalles de AE (Partially dependent - Dimensions and AE Details only) será la opción por defecto.
4. Seleccione Configuración avanzada de referencias (Advanced reference configuration). Se abrirá el cuadro de diálogo Configuración avanzada de referencias (Advanced Reference Configuration).
5. Reemplace las referencias originales con nuevas referencias según sea necesario, o bien conserve las referencias originales.

* Debe especificarse el plano de esbozo, la orientación de vista y las referencias de acotación de esbozo mediante el cuadro de diálogo Configuración avanzada de referencias (Advanced Reference Configuration). En caso contrario, la dependencia de cota de la sección no se mantiene.
Copia de funciones que utilizan un esbozo externo
1. Seleccione una función basada en esbozo para copiarla.
2. Pulse en Modelo (Model) > Copiar (Copy).
3. Pulse en Modelo (Model) > Pegar especial (Paste Special). Se abre el cuadro de diálogo Pegar especial (Paste Special) y la opción Parcialmente dependiente: solo cotas y detalles de AE (Partially dependent - Dimensions and AE Details only) será la opción por defecto.
4. En el cuadro de diálogo Pegar especial (Paste Special), seleccione Configuración avanzada de referencias (Advanced reference configuration). Se abrirá el cuadro de diálogo Configuración avanzada de referencias (Advanced Reference Configuration).
5. Seleccione el esbozo en el selector Referencias de las funciones originales (References of original features) y, a continuación, seleccione la casilla Usar referencia original (Use original reference).

* No es posible variar la dependencia de cota del esbozo externo.