Modelado de piezas > Funciones de ingeniería > Áreas de anotación designadas > Procedimiento para crear un área designada

Procedimiento para crear un área designada
1. Pulse en Modelo (Model) > Ingeniería (Engineering) > Área designada (Designated Area). Se abrirá la ficha Área designada (Designated Area).
2. Para definir los bordes del área designada, seleccione el conjunto de cadenas de aristas y curvas.
3. Defina las opciones de posición del área designada:
(por defecto): permite colocar el área designada en un modelo sólido.
: permite colocar el área designada en un tejido.
: permite colocar el área designada en un plano.
4. Para añadir un conjunto de cadenas, pulse en la ficha Referencias (References) y en Añadir conjunto (Add Set) y, a continuación, seleccione una cadena de aristas y curvas.
5. Para borrar un conjunto de cadenas, pulse con el botón derecho del ratón en el conjunto que se debe borrar y elija Quitar (Remove) del menú de accesos directos. Cuando se trabaje en la ventana gráfica, se puede pulsar con el botón derecho del ratón para seleccionar un comando pertinente del menú de accesos directos.

Únicamente podrá añadir otro conjunto de cadenas cuando se haya terminado de definir un conjunto de cadenas creado anteriormente.
Para revisar y editar las propiedades del conjunto de cadenas, seleccione un conjunto y pulse en Detalles (Details).
6. Para girar la dirección del área designada, pulse en .
7. Para cambiar el nombre del área designada, pulse en la ficha Propiedades (Properties) e introduzca el nombre en el cuadro Nombre (Name).
8. Pulse en para crear una función de designar área.