Modelado de piezas > Editar funciones > Desvío (Offset) > Curva desviada > Procedimiento para desviar curvas normales a la superficie

Procedimiento para desviar curvas normales a la superficie
1. Seleccione una curva y pulse en Modelo (Model) > Desviar (Offset). Se realzará la curva y se abrirá la ficha Desvío (Offset). La curva seleccionada aparece en el selector Desviar curva (Offset curve) de la fichaReferencias (References).
2. Seleccione para desviar la curva en una dirección normal a la superficie de referencia.
3. Pulse en el selector Tejido de referencia (Reference quilt) y seleccione un tejido o una superficie que sirva de referencia para la curva de desvío. Por defecto, el tejido o la superficie en donde se encuentra la curva desviada se selecciona como referencia.
4. Introduzca un valor de desvío en el cuadro .
5. Pulse en para girar la dirección de desvío.
6. Pulse en para completar la curva de desvío.