Creo Flexible Modeling > Movimiento de geometría > Procedimiento para mover la geometría mediante cotas

Procedimiento para mover la geometría mediante cotas
1. Seleccione la geometría que desea mover.
2. Pulse en Modelado flexible (Flexible Modeling) > Mover (Move) > Mover por cota (Move by Dimension). Se abre la ficha Mover (Move).
3. Seleccione una cota de referencia.
4. Escriba un valor para la cota.
5. Para mover los redondeos y chaflanes seleccionados que conectan la geometría movida al modelo, pulse en la ficha Referencias (References) y marque la casilla Transformar redondeos/chaflanes de conexión seleccionados (Transform selected attachment rounds/chamfers). Si no se marca esta casilla, los redondeos y chaflanes de conexión seleccionados se quitan y, opcionalmente, se vuelven a crear.
6. Para definir opciones de conexión y propagación adicionales, pulse con el botón derecho del ratón y utilice el menú de accesos directos, o bien use las fichas Conexión (Attachment) y Opciones (Options).

* Cuando la casilla Conectar geometría movida (Attach moved geometry) no está seleccionada, la geometría resultante es un tejido. El aspecto visual de las superficies sólidas originales se propaga a ambos lados del tejido resultante.
7. Para conservar la tangencia entre la geometría movida y la geometría contigua:
a. Pulse en .

* Si la opción de configuración flex_tan_propagation_default se define en on, la tangencia se propaga automáticamente.
b. Si fuera necesario, defina las condiciones para las entidades geométricas contiguas mediante la ficha Condiciones (Conditions), la opción Añadir condición (Add condition) o el menú de accesos directos.
8. Para crear una función de copiar-mover, pulse en .
9. Pulse en o utilice el botón central del ratón para aceptar la función.