Creo Flexible Modeling > Conexión de tejidos > Acerca de la interfaz de usuario de conexión

Acerca de la interfaz de usuario de conexión
La ficha Conectar (Attach) consta de comandos, fichas y menús de accesos directos. Pulse en Modelado flexible (Flexible Modeling) > Conectar (Attach) para abrir la ficha Conectar (Attach).
Menús de accesos directos
Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica para acceder a los comandos del menú de accesos directos.
Tejido para recortar/extender (Quilt to trim/extend): permite activar el selector Tejido para recortar/extender (Quilt to trim/extend) para seleccionar un tejido abierto.
Tejido con el que combinar (Quilt to merge to): permite activar el selector Tejido con el que combinar (Quilt to merge to) para seleccionar una geometría de tejido o sólida para el recorte o la extensión y, a continuación, para la conexión.
Aristas limitadoras (Bounding edges): permite activar el selector Aristas limitadoras (Bounding edges).
Recortar/Extender y no conectar (Trim/Extend and do not attach): permite recortar o extender el tejido abierto, pero impedir que este se conecte a la geometría sólida o a un tejido.
Conservar topología de la solución (Maintain solution topology): fuerza el modelo para la reconstrucción del mismo tipo de solución cuando el modelo cambia y hace que la función falle cuando no se puede reconstruir el mismo tipo de solución.
Comandos
Selector de tejidos para conectar: permite visualizar el tejido abierto para el recorte o la extensión y, a continuación, para la conexión de una geometría de tejido o sólida.
Opciones de conexión
: permite añadir material rellenando el volumen definido por el tejido con material sólido cuando el tejido se conecta a la geometría.
: permite quitar material del interior o del exterior del tejido abierto cuando el tejido se conecta a la geometría sólida.
: permite conectar el tejido a la geometría del modelo del mismo modo que estaba conectado anteriormente usando la información de conexión almacenada en los objetos por intención. Permite añadir material rellenando el volumen definido por el tejido, quitar material y, de manera opcional, volver a crear redondeos y chaflanes, igual que antes. Está disponible cuando en el tejido se incluyen objetos por intención en los que se almacena información de conexión.
: permite cambiar el lado del tejido abierto del que se debe quitar o al que se debe añadir material.
Fichas
Referencias (References)
Selector Tejido para recortar/extender (Quilt to trim/extend: permite visualizar un tejido abierto para el recorte o la extensión y, a continuación, para la conexión de un sólido o un tejido.
Selector Tejido con el que combinar (Quilt to merge to): permite visualizar una geometría de tejido o sólida para el recorte o la extensión y, a continuación, para la conexión.
Opciones (Options)
Casilla Recortar/Extender y no conectar (Trim/Extend and do not attach): permite recortar o extender el tejido abierto, pero impedir que el tejido abierto se conecte a la geometría sólida o a un tejido. Está disponible cuando la opción de conexión es o .
Crear redondeos/chaflanes (Create rounds/chamfers): permite crear redondeos y chaflanes que conectan el tejido abierto a la geometría del modelo y que son iguales a los redondeos y chaflanes correspondientes en la geometría de origen. Está disponible cuando la opción de conexión es y en el tejido se incluye información de conexión almacenada.
Selector Aristas limitadoras (Bounding edges): permite visualizar aristas que actúan como límites de la geometría. Está disponible cuando la opción de conexión es o .
Detalles (Details): permite abrir el cuadro de diálogo Cadena (Chain).
Buscar siguiente solución posible (Find next possible solution)
Anterior (Previous): permite buscar la solución anterior cuando existen varias soluciones.
Siguiente (Next): permite realzar la siguiente solución cuando existen varias soluciones.
Casilla Conservar topología de la solución (Maintain solution topology): hace que la regeneración falle cuando el modelo cambia y no se puede reconstruir el mismo tipo de solución.
Propiedades (Properties): permite mostrar el nombre de la función. Pulse en para que se muestre la información en el explorador.