Otros módulos > Configuración de los datos heredados > Acerca de la configuración de los datos heredados

Acerca de la configuración de los datos heredados
Se puede personalizar la forma en que funciona Legacy introduciendo las opciones del fichero de configuración config.pro y sus valores en el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options) (Herramientas (Tools) > Opciones (Options)).
En la ayuda de los datos heredados se proporciona una lista de opciones de configuración en orden alfabético. Cada opción contiene la información siguiente:
Nombre de la opción de configuración.
Variables o valores disponibles y por defecto. Todos los valores por defecto aparecen en cursiva.
Notas y descripción breve de la opción de configuración.