Otros módulos > Modificación de la geometría > Modificación de splines > Procedimiento para suavizar una spline en Legacy

Procedimiento para suavizar una spline en Legacy
1. Pulse Suavizar (Smooth) en el menú MODIFICAR SPLINE (MOD SPLINE).
2. Escriba un valor positivo para la cantidad de puntos sobre los que se realizará un promedio para suavizar la spline. Se realiza un promedio del punto central de la spline y del número de puntos equivalente a cada lado del mismo.
3. Para aceptar la spline cambiada, pulse en Confirmar (Confirm) del menú CONFIRMACIÓN (CONFIRMATION).
Para rechazarlo, pulse Cancelar (Cancel) y especifique un número de puntos diferente.