Otros módulos > Trabajo con geometría bidimensional > Procedimiento para desviar entidades

Procedimiento para desviar entidades
1. Pulse en Desvío (Offset) del menú DIBUJO AVANZADO (ADV DRAFT). Se mostrará el menú OPER. DESVÍO (OFFSET OPER).
2. Pulse Entidad única (Single Ent) para desviar un elemento o Cadena ent. (Ent Chain) para desviar una cadena de entidades.
3. Seleccione una entidad de la que desea desviarse.
4. Seleccione una de las opciones del menú TIPO DESVÍO (OFFSET TYPE):
Fijo (Fixed): permite crear una entidad con una distancia de desvío fija en cualquier punto.
Con inclinación (Tapered): permite crear una entidad con distancias de desvío distintas para cada punto final.
5. Pulse No recortado (Untrimmed) en el menú TIPO DE DESVÍO (OFFSET TYPE).
Si pulsa Fijo (Fixed), aparecerá una flecha roja cerca del centro de la arista y se le pedirá que introduzca un desvío en la dirección indicada. Si pulsa Con inclinación (Tapered), la flecha y la solicitud aparecerán para los dos puntos finales de la arista.
6. Especifique la distancia de desvío en la dirección de la flecha; es posible utilizar valores negativos.
7. Especifique el número de copias.
Desvío de entidades
1. Valor de desvío
2. Dirección de desvío
3. Nuevas entidades
4. Entidad de referencia