Otros módulos > Trabajo con cortes transversales > Procedimiento para modificar el patrón de rayado

Procedimiento para modificar el patrón de rayado
1. Pulse Modificar (Modify) en el menú PLANO HEREDADO (LEGACY DWG).
2. Pulse en Rayado (Xhatching) del menú MODIFICAR PLANO (MODIFY DRAW).
3. Seleccione el corte transversal que desea modificar. Se mostrará el menú MODIF. RAYADO. (MOD XHATCH). Para modificar el rayado seleccionado, utilice MODIF. RAYADO. (MOD XHATCH).
Es posible realizar cambios en una línea de patrón individual o en todas las líneas de patrones, si primero se selecciona Individual o General (Overall) en el menú MODIFICAR MODO (MODIFY MODE).