Otros módulos > Operaciones con conjuntos > Procedimiento para entrar en el modo Conjunto de Legacy para trabajar con un conjunto existente

Procedimiento para entrar en el modo Conjunto de Legacy para trabajar con un conjunto existente
1. Pulse en Fichero (File) > Abrir (Open).
2. Seleccione el fichero adecuado en el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open). Se mostrará el conjunto especificado.
3. Pulse en el botón Datos heredados (Legacy) de la Barra de herramientas de acceso rápido (Quick Access Toolbar) o la ficha en la cinta. Aparecerá el menú CJTO LEGADO (LEGACY ASM).

* Antes de poder entrar en el modo Heredado, se debe añadir el botón Datos heredados (Legacy) en la Barra de herramientas de acceso rápido (Quick Access Toolbar) o en una ficha existente en la interfaz de usuario de la cinta de Creo Parametric. Consulte Procedimiento para entrar en los datos heredados para obtener más información.
4. Seleccione una de las siguientes opciones o todas ellas, según sea preciso:
Componente (Component): permite montar o manipular componentes.
Función (Feature): permite crear una función de conjunto.
Alambre (Wireframe): permite alterar el objeto de modelo de alambres existente.
Superficie (Surface): permite crear superficies, así como modificar y quitar las superficies existentes.
Modificar (Modify): permite cambiar las cotas.
Reestructurar (Restructure): permite mover componentes entre subconjuntos.
Repr. simplif. (Simplfd Rep): permite especificar los miembros de un conjunto que se extraerán y mostrarán en la sesión.
Regenerar (Regenerate): permite actualizar la geometría del conjunto.
Capa (Layer): permite definir capas y controlar la forma en que se muestran.