Otros módulos > Operaciones con conjuntos > Procedimiento para entrar en el modo Conjunto de Legacy para crear un conjunto

Procedimiento para entrar en el modo Conjunto de Legacy para crear un conjunto
1. Pulse Fichero (File) > Nuevo (New).
2. En el cuadro de diálogo Nuevo (New), especifique el tipo de objeto heredado. Para ello, pulse en Conjunto (Assembly) del cuadro Tipo (Type).
3. Escriba un nombre para el conjunto en el cuadro Nombre (Name) o acepte el asignado por defecto.
4. Pulse en Aceptar (OK).
5. Pulse en el botón Datos heredados (Legacy) de la Barra de herramientas de acceso rápido (Quick Access Toolbar) o la ficha en la cinta. Aparecerá el menú CJTO LEGADO (LEGACY ASM).

* Antes de poder entrar en el modo Heredado, se debe añadir el botón Datos heredados (Legacy) en la Barra de herramientas de acceso rápido (Quick Access Toolbar) o en una ficha existente en la interfaz de usuario de la cinta de Creo Parametric. Consulte Procedimiento para entrar en los datos heredados para obtener más información.
6. Pulse Componente (Component) > Montar (Assemble).
7. Utilice el cuadro de diálogo "Posición del componente" (Component Placement) para crear el conjunto.