Otros módulos > Trabajo con texto en dibujos > Procedimiento para introducir notas

Procedimiento para introducir notas
1. Elija Insertar (Insert) > Nota (Note). Aparecerá el menú TIPOS NOTAS (NOTE TYPES).
2. Pulse Fichero (File) y cualquier otro comando necesario.
3. Pulse Crear nota (Make Note).
4. Seleccione la posición de la nota.
5. Escriba el nombre del fichero con la extensión. La nota aparece en la posición especificada.

* Desde un fichero, no es posible especificar la información sobre la altura, el ancho y el ángulo del texto, el ángulo de inclinación, etc. Dicha información debe cambiarse de forma manual mediante Estilo de texto (Text Style) del menú Modif. texto (Modify Text).