Otros módulos > Modificación de la geometría > Modificación de splines > Procedimiento para reducir el número de puntos de spline con un valor de desviación

Procedimiento para reducir el número de puntos de spline con un valor de desviación
1. Pulse Dispersar (Sparse) en el menú MODIFICAR SPLINE (MOD SPLINE).
2. Escriba un valor de desviación positivo para volver a diseñar la spline sin uno o varios de sus puntos.
La spline resultante se muestra verde, y se informará del número de puntos que se han quitado.
3. Para aceptar la spline cambiada, pulse en Confirmar (Confirm) del menú CONFIRMACIÓN (CONFIRMATION).
Para rechazar los cambios, pulse Cancelar (Cancel) y escriba un valor diferente de desviación. Puede ser necesario probar distintos valores de desviación para cada spline antes de conseguir el resultado requerido.