Otros módulos > Trabajo con geometría bidimensional > Creación de elipses > Procedimiento para crear elipses con Pto/pto/ángulo (Pnt/Pnt/Ang)

Procedimiento para crear elipses con Pto/pto/ángulo (Pnt/Pnt/Ang)
Mediante Pto/pto/ángulo (Pnt/Pnt/Ang) se crea una elipse definiendo la longitud y la orientación del eje principal y especificando un ángulo de rotación sobre este eje.
1. Pulse Dibujo (Draft) en el menú PLANO HEREDADO (LEGACY DWG). Aparecerá el menú CREAR DIBUJO (DFT CREATE).
2. Pulse Geom. avanzada (Adv Geom) en el menú CREAR DIBUJO (DFT CREATE). Aparecerá el menú DIBUJO AVANZADO (ADV DRAFT).
3. Pulse en ELIPSE (ELLIPSE) > Pto/pto/ángulo (Pnt/Pnt/Ang).
4. Seleccione dos puntos en la elipse que definan el eje principal. El centro de la elipse se dibuja a mitad de camino entre dos puntos seleccionados.
5. Especifique un ángulo de rotación alrededor del eje principal.

1. Seleccionar 1
2. Seleccionar 2