Otros módulos > Trabajo con geometría bidimensional > Creación de elipses > Procedimiento para crear elipses con Centro/pto/pto (Ctr/Pnt/Pnt)

Procedimiento para crear elipses con Centro/pto/pto (Ctr/Pnt/Pnt)
Mediante la opción Centro/pto/pto (Ctr/Pnt/Pnt) se crea una elipse colocando el centro y, a continuación, los ejes principal y menor.
1. Pulse Dibujo (Draft) en el menú PLANO HEREDADO (LEGACY DWG). Aparecerá el menú CREAR DIBUJO (DFT CREATE).
2. Pulse Geom. avanzada (Adv Geom) en el menú CREAR DIBUJO (DFT CREATE). Aparecerá el menú DIBUJO AVANZADO (ADV DRAFT).
3. Pulse en ELIPSE (ELLIPSE) > Centro/pto/pto (Ctr/Pnt/Pnt).
4. Seleccione un punto para que sea el centro de la elipse.
5. Oriente y dé tamaño a la elipse seleccionando los puntos de ésta por los ejes principal y menor.
1. 1 Selección 1
2. 2 Selección 2
3. 3 Selección 3