Otros módulos > Trabajo con geometría bidimensional > Creación de elipses > Procedimiento para crear elipses con Centro/pto/áng. (Ctr/Pnt/Ang)

Procedimiento para crear elipses con Centro/pto/áng. (Ctr/Pnt/Ang)
Con la opción Centro/pto/áng. (Ctr/Pnt/Ang) se puede crear una elipse seleccionando el centro, un punto para colocar el eje principal y un ángulo que rote la geometría sobre dicho eje.
1. Pulse Dibujo (Draft) en el menú PLANO HEREDADO (LEGACY DWG). Aparecerá el menú CREAR DIBUJO (DFT CREATE).
2. Pulse Geom. avanzada (Adv Geom) en el menú CREAR DIBUJO (DFT CREATE). Aparecerá el menú DIBUJO AVANZADO (ADV DRAFT).
3. Pulse en ELIPSE (ELLIPSE) > Centro/pto/áng. (Ctr/Pnt/Ang).
4. Seleccione un punto para que sea el centro de la elipse.
5. Seleccione la posición del eje principal.
6. Especifique un ángulo de rotación alrededor del eje principal.
La longitud de la elipse por el eje principal es el doble de la distancia entre los puntos seleccionados.
1. Seleccionar 1
2. Seleccionar 2
3. Selección 3