Otros módulos > Esbozo de arcos > Procedimiento para crear arcos con Acuerdo

Procedimiento para crear arcos con Acuerdo
Mediante la opción Acuerdo (Fillet), se crea un arco con un radio específico tangente a otras dos entidades.
1. Pulse Arco (Arc) en el menú CREAR DIBUJO (DFT CREATE).
2. Pulse Acuerdo (Fillet) en el menú ARCO (ARC).
3. Especifique el radio del arco.
4. Seleccione dos entidades a las que el arco será tangente. Las líneas se recortan de forma automática cuando se conectan al arco.
Creación de arcos con Acuerdo (Fillet)
1. Seleccionar 1
2. Seleccionar 2
Si se crean acuerdos entre dos arcos, círculos, splines o entre todos estos, se puede obtener cualquier número de acuerdos. El tamaño y la posición del acuerdo dependen de las posiciones seleccionadas. En la siguiente figura se muestran las posiciones aproximadas para obtener ciertas variaciones cóncavas o convexas o de los dos tipos en los acuerdos.
Posiciones seleccionadas