Otros módulos > Creación de nuevas entidades de modelo de alambre > Procedimiento para crear una entidad de modelo de alambres mediante conexión de puntos

Procedimiento para crear una entidad de modelo de alambres mediante conexión de puntos
1. Pulse Nuevo (New) en el menú ALAMBRE HEREDADO (LEGACYWIRE). Se abrirá el menú HILO NUEVO (NEW WIRE).
2. Pulse Spline 3D ( 3D Spline). Se mostrará el cuadro de diálogo "Por puntos" (Through Points).
3. Pulse Puntos de curva (Curve Points) en el cuadro Elementos (Elements).
4. Pulse en Definir (Define). Aparecerá el menú SPLINE 3D (3D SPLINE).
5. Especifique la forma en que desee conectar puntos del siguiente modo:
Punto único (Single Point): selecciona vértices, puntos de referencia individuales o puntos de una matriz de puntos de referencia.
Matriz completa (Whole Array): selecciona todos los puntos de una matriz de datos de referencia de forma consecutiva.
6. Mientras se conectan los puntos, es posible añadir, borrar o insertar puntos de forma interactiva en la spline que se esté creando. Para ello, utilice Añadir punto (Add Point), Borrar punto (Delete Point) e Insertar punto (Insert Point) respectivamente.
7. Una vez finalizada la creación de splines, pulse Listo (Done).
8. Pulse Tangencia (Tangency) en el cuadro Elementos (Elements).
9. Pulse en Definir (Define). En el menú DEF. TANGENTE (DEF TAN) se mostrará la siguiente información:
Inicial (Start): crea una curva de spline tangente en el punto inicial.
Final (End): crea una curva spline tangente en el punto final.
Cva./Arista/Eje (Crv/Edge/Axis): selecciona un eje, curva o arista para especificar la dirección tangente.
Crear eje (Create Axis): crea un eje de referencia para especificar la dirección tangente.
Superf. tang. (Tan Surf): selecciona una superficie para especificar la dirección tangente.
Sup normal aris. (Srf Nrm Edge): selecciona una superficie y una arista para especificar la dirección tangente.
Despejar (Clear): despeja la restricción tangente.
10. Especifique la tangencia en los puntos finales.
11. Seleccione la dirección de la curva en esta tangencia. A continuación, se muestra una flecha en el extremo de la curva.
12. Especifique la curva fuera de la curva.