Otros módulos > Trabajo con geometría bidimensional > Procedimiento para crear splines y especificar la tangencia

Procedimiento para crear splines y especificar la tangencia
1. Pulse en Esbozo (Sketch) > Spline (Spline).
2. Especifique una condición de tangencia para los finales de la spline. El ángulo de tangencia se mide desde la horizontal en sentido antihorario.
3. Seleccione una de las siguientes opciones en el menú TANGENCIA (TANGENCY).
Ninguna (None): permite crear una curva de spline sin la tangencia especificada en los puntos finales.
Inicial (Start): permite crear una curva de spline con la tangencia especificada en el punto inicial.
Final (End): permite crear una curva de spline con la tangencia especificada en el punto final.
Ambos (Both): permite crear una curva de spline con la tangencia especificada en ambos extremos.
4. Seleccione el punto inicial para la spline.
5. Especifique el ángulo de tangencia, si es necesario.
6. Continúe con la selección de puntos de spline.
7. Pulse con el botón central para terminar la spline en el último punto seleccionado.
8. Especifique un ángulo de tangencia, si es necesario.
Spline
1. Punto final
2. Puntos de selección intermedios