Otros módulos > Trabajo con cortes transversales > Procedimiento para crear un corte transversal rayado

Procedimiento para crear un corte transversal rayado
1. Pulse Corte transversal (X-section) en el menú CREAR DIBUJO (DFT CREATE).
2. Pulse Rayar (Hatch) en el menú CTE TRANS INCL. (DRAFT XSEC).
3. Para definir los límites externos e internos del área de cortes transversales, seleccione las entidades que formen un bucle.
4. Pulse Terminar selección (Done Sel) en el menú OBTENER SELECCIÓN (GET SELECT).
5. Escriba el nombre del corte transversal.
6. Especifique los parámetros del rayado mediante el menú MODIF RAYADO (MOD XHATCH).