Otros módulos > Creación de nuevas entidades de modelo de alambre > Procedimiento para crear copias de entidades de modelo de alambre mediante el desvío

Procedimiento para crear copias de entidades de modelo de alambre mediante el desvío
1. Pulse en Desvío (Offset) del menú ESBOZAR GEOM. (SKETCH GEOM).
2. Seleccione entidades de las que desee realizar un desvío.
3. Pulse en Terminar selección (Done Sel). Una flecha roja indica la dirección del desvío.
4. Especifique la distancia de desvío en la dirección indicada.