Otros módulos > Trabajo con geometría bidimensional > Procedimiento para crear una línea de construcción

Procedimiento para crear una línea de construcción
Se pueden crear líneas y círculos de construcción.
1. Pulse en Esbozo (Sketch) > Línea de construcción (Construction Line).
2. Cree una línea utilizando una de estas opciones:
Horizontal (Horiz): permite crear una línea de construcción horizontal en un punto.
Vertical (Vert): permite crear una línea de construcción vertical en un punto.
Par cruzado (Crossed Pair): permite crear dos líneas de construcción perpendiculares entre sí en un ángulo determinado de un punto.
Ángulo (Angle): permite crear una línea en el punto seleccionado en un ángulo medido a partir del eje X en sentido antihorario.
Desvío (Offset): permite crear un desvío de línea a una distancia especificada de otra línea.