Otros módulos > Esbozo de círculos > Procedimiento para crear círculos con Tangente a 3 (3 Tangent)

Procedimiento para crear círculos con Tangente a 3 (3 Tangent)
Mediante la opción Tangente a 3 (3 Tangent) se crea un círculo tangente a otras tres entidades.
1. Pulse Círculo (Circle) en el menú CREAR DIBUJO (DFT CREATE).
2. Pulse Tangente a 3 (3 Tangent) en el menú CÍRCULO (CIRCLE).
3. Seleccione tres entidades a las que el círculo será tangente.
1. Seleccionar 1
2. Seleccionar 2
3. Selección 3