Otros módulos > Creación de nuevas entidades de modelo de alambre > Procedimiento para crear entidades de modelo de alambre mediante esbozos

Procedimiento para crear entidades de modelo de alambre mediante esbozos
En los datos heredados, para añadir nuevas entidades de modelo de alambre a un modelo importado, las mismas se esbozan en una vista plana del modelo mediante técnicas de dibujo habituales.
A diferencia del modo Esbozo, las nuevas entidades de modelo de alambre no son paramétricas, con lo que no resulta necesario acotarlas.
1. Pulse Nuevo (New) en el menú ALAMBRE HEREDADO (LEGACYWIRE).
2. Pulse Esbozar plano (PlanarSketch) en el menú HILO NUEVO (NEW WIRE).
3. Seleccione o cree un plano de esbozo y especifique la orientación de éste. Está situado en el modo de diseño.
4. Esboce la geometría necesaria mediante el menú ESBOZAR GEOM. (SKETCH GEOM), en el que se muestran las siguientes opciones:
Línea (Line): permite esbozar una línea mediante el menú LÍNEA (LINE).
Arco (Arc): permite esbozar un arco mediante el menú ARCO (ARC).
Spline (Spline): permite esbozar una spline.
Círculo (Circle): permite esbozar un círculo mediante el menú CÍRCULO (CIRCLE).
Usar arista (Use Edge): permite crear una entidad mediante una geometría existente.
Desvío (Offset): permite crear entidades mediante el desvío de entidades existentes.
Borrar (Delete): permite borrar las entidades seleccionadas.
Definir origen (Set Origin): permite definir el origen del plano de esbozo. Creo Parametric utiliza este origen para calcular las coordenadas, siempre que se utilice la opción Coord. absolutas (Abs Coords) del menú OBTENER PUNTO (GET POINT).
5. Pulse en Listo/Volver (Done/Return) del menú ESBOZAR GEOM. (SKETCH GEOM). Las nuevas entidades se añaden al modelo de alambres existente. Para obtener una mejor vista, puede abrirse el objeto con la orientación por defecto.