Otros módulos > Creación de nuevas entidades de modelo de alambre > Uso del menú Definir origen (Get Point)

Uso del menú Definir origen (Get Point)
Mientras se realizan esbozos, es posible utilizar los siguientes filtros de posición que están disponibles en el menú Obtener punto (Get Point):
Seleccionar punto (Pick Point): permite seleccionar cualquier punto de la pantalla.
Vértice (Vertex): permite definir un punto en el punto final y en el medio de una curva abierta (línea, arco y spline), el centro de un círculo o arco o la intersección de dos entidades.
En entidad (On Entity): permite colocar un punto pulsando con el ratón en cualquier posición de entidad o arista del modelo.
Coord. relativas (Rel Coords): permite definir un punto en relación con el último punto seleccionado mediante el uso de los valores de coordenadas X e Y introducidos. La opción Coord. relativas (Rel Coords) solo está disponible después de que se especifique el primer punto de selección a partir del cual medir.
Coord. absolutas (Abs Coords): permite definir un punto mediante la introducción de las coordenadas X e Y con relación al sistema de coordenadas vigente.
Sobre eje (On Axis): permite crear un punto en la intersección de un eje y el plano de esbozo.