Otros módulos > Trabajo con cotas > Procedimiento para crear cotas ordinales

Procedimiento para crear cotas ordinales
1. Pulse en Insertar (Insert) > Cota (Dimension) > Ordenada (Ordinate). Aparecerá el menú CREAR ORDENADA (ORD MAKE).
2. Pulse Crear base (Create Base) para establecer una línea base para las cotas relacionadas.
Si ya existe una, selecciónela.
Si necesita crearla, seleccione una línea e indique dónde desea extender la línea base.
3. Inicie la creación de cotas utilizando la línea base establecida. Pulse para seleccionar la geometría que esté acotando y pulse con el botón central para colocar la cota.
Para controlar la orientación del texto de cotas de ordenadas, defina las opciones del fichero de configuración de planos orddim_text_orientation en parallel u horizontal.