Otros módulos > Trabajo con cotas > Procedimiento para convertir una cota estándar en ordenada

Procedimiento para convertir una cota estándar en ordenada
Después de crear la cota, puede modificarse el tipo de estándar a ordinal y viceversa.
1. Pulse en Insertar (Insert) > Cota (Dimension) > Ordenada (Ordinate). Aparecerá el menú CREAR ORDENADA (ORD MAKE).
2. Pulse Crear base (Create Base) para establecer una línea base para cotas relacionadas.
Si la línea base ya existe en el plano, debe definirse con la opción Definir base (Set Base).
3. Una vez convertida la primera cota estándar en ordinal y establecida la línea base, convierta otras cotas relacionadas con la opción Lineal a orden. (Lin to Ord).