Otros módulos > Trabajo con cotas > Procedimiento para cambiar un símbolo de cota

Procedimiento para cambiar un símbolo de cota
Los símbolos de cota son símbolos de texto introducidos para reemplazar el símbolo de cota por defecto @D de Creo Parametric.
1. Pulse Modificar (Modify) en el menú PLANO HEREDADO (LEGACY DWG).
2. Pulse en Cota (Dimension) del menú MODIFICAR PLANO (MODIFY DRAW).
3. Seleccione la cota. Se mostrará el cuadro de diálogo Modificar cota (Modify Dimension).
4. Pulse Texto de cota (Dimension Text).
5. Escriba texto sin espacios en el cuadro de texto Nombre (Name), como nuevo símbolo de cota. Por ejemplo, para d1 se puede escribir [LENGTH].
6. Para mostrar una cota en formato simbólico, edite el texto de ésta con Línea de texto (Text Line) o Nota completa (Full Note) del menú MODIFICAR TEXTO (MODIFY TEXT).
7. Reemplace el símbolo @D o @O (utilizado para cotas de dibujo) por el símbolo @S.
8. Para restaurar los valores originales, realice la operación contraria.