Otros módulos > Trabajo con piezas > Funciones de modelado de piezas heredadas

Funciones de modelado de piezas heredadas
En la siguiente tabla se muestran las funciones de modelado de piezas de Legacy, que pueden compararse con las proporcionadas en la versión básica de Creo Parametric.
Elemento del menú
Nombre del menú
Descripción
Eje (Axis)
Datos de referencia (Datum)
Crea un eje de referencia.
Sistema coord. (Coord Sys)
Datos de referencia (Datum)
Crea un sistema de coordenadas.
Copy (Copiar)
Función (Feature)
Copia una función o grupo de funciones.
Cosmetic (Cosmética)
Feat Class (Clase función)
Crea una función cosmética.
Crear (Create)
Función (Feature)
Crea una función de sólido, referencia o cosmética.
Curva (Curve)
Datos de referencia (Datum)
Crea una curva de construcción.
Datos de referencia (Datum)
Feat Class (Clase función)
Crea una función de referencia.
Borrar (Delete)
Función (Feature)
Borra la función seleccionada.
Áreas ECAD (ECAD Areas)
Cosmetic (Cosmética)
Crea áreas ECAD (inclusión, exclusión, etc.).
Evaluar
Datos de referencia (Datum)
Crea una función de evaluación.
Gráfico (Graph)
Datos de referencia (Datum)
Crea una relación gráfica bidimensional.
Grupo
Función (Feature)
Crea un grupo de funciones que pueden manipularse (copiar, suprimir, etc.) de forma simultánea.
Información (Info)
Principal
Proporciona información sobre medidas, propiedades de masa, análisis de superficie, capas, funciones, etc.
Interfaz
Legacy Prt (Pieza legado)
Accede a las funciones del interfaz para importación y exportación.
Capa (Layer)
Legacy Prt (Pieza legado)
Accede a las funciones de capas para definir capas y controlar la visualización de éstas.
Modificar (Modify)
Legacy Prt (Pieza legado)
Modifica las dimensiones de las funciones creadas de forma paramétrica.
Plano (Plane)
Datos de referencia (Datum)
Crea un plano de referencia.
Punto (Point)
Datos de referencia (Datum)
Crea un punto de referencia.
Redefinir (Redefine)
Función (Feature)
Redefine una función de referencia, sólido o superficie.
Regenerar (Regenerate)
Legacy Prt (Pieza legado)
Regenera un objeto después de realizar un cambio en las funciones creadas de forma paramétrica.
Reordenar
Función (Feature)
Cambia el orden de creación de las funciones.
Redireccionar
Función (Feature)
Rompe la relación padre/hijo mediante la selección de nuevas referencias de esbozo, posición y cota.
Recuperar
Función (Feature)
Restaura las funciones o un grupo de funciones que se han suprimido con anterioridad.
Configurar
Legacy Prt (Pieza legado)
Define el material, la precisión de las piezas y las unidades de la pieza. Asigna propiedades de masa a la pieza. Define los límites de cotas. Especifica las tolerancias geométricas y el acabado superficial.
Sólido
Feat Class (Clase función)
Crea una función de sólido.
Suprimir
Función (Feature)
Cubre la función seleccionada o un grupo de funciones.
Superficie (Surface)
Legacy Prt (Pieza legado)
Crea una función de superficie.
Biblioteca FDU
Función (Feature)
Accede a comandos para crear y modificar las funciones definidas por el usuario.