Otros módulos > Trabajo con cotas > Adición de un quiebro

Adición de un quiebro
Mediante la opción Insertar (Insert) > Quiebro (Jog), es posible añadir quiebros a líneas auxiliares de cotas lineales (estándar y ordinales) y angulares, así como a directrices de nota y de símbolo.
Cuando se crean cotas estándar, se les puede añadir un quiebro mediante el menú Línea quebrada (Jog Line):
Sin quiebros (No Jogs): permite crear una cota ordinal sin líneas quebradas.
Un quiebro (One Jog): crea una cota ordinal con una línea quebrada. Seleccione Un quiebro (One Jog) antes de seleccionar la cota para modificarla.