Otros módulos > Trabajo con símbolos > Adición de símbolos de acabado superficial

Adición de símbolos de acabado superficial
En el directorio <loaddirectory>/symbols/surffins se encuentra disponible un conjunto de símbolos de acabado superficial. En la siguiente tabla, se muestran los símbolos estándar de acabado superficial que hay disponibles.
Genérico
Mecanizado
No mecanizado
sin_valor
estándar
valor
valor
valor
Cuando el usuario desee usar sus propios símbolos para acabados superficiales, deberá indicar la ubicación de éstos mediante la opción de configuración pro_surface_finish_dir. Cuando se define esta opción, el sistema extrae símbolos solo de esta área.