Otros módulos > Trabajo con símbolos > Adición de globos

Adición de globos
Las notas de globo consisten en un texto encerrado en un círculo. Creo Parametric las añade en los planos como una nota normal. Cuando se introducen varias líneas de texto en la nota de globo, cada una se encerrará en un globo y apilará de forma horizontal.
Es posible limitar el tamaño de los globos mediante las opciones del fichero de configuración de planos max_balloon_radius y min_balloon_radius, que sirven para definir los radios de globos máximos y mínimos permitidos.
Notas de globo
1. Notas de globos apilados horizontalmente
2. Nota de un solo globo