Otros módulos > Trabajo con cotas > Acerca de la modificación del número de dígitos

Acerca de la modificación del número de dígitos
Es posible modificar el número de dígitos con la opción Nº de dígitos (Num Digits) del menú MODIFICAR PLANO (MODIFY DRAW) o el cuadro de texto Nº de dígitos (Num Digits) del cuadro de diálogo Modificar cota (Modify Dimension). Para acceder a Nº de dígitos (Num Digits), pulse Modificar (Modify) en los menús Plano heredado (Legacy Dwg) o Dibujo (Draft).