Otros módulos > Trabajo con cotas > Acerca del cambio del formato de tolerancia

Acerca del cambio del formato de tolerancia
El formato de tolerancia se puede definir mediante la opción de configuración default_tolerance_mode. Para modificar el formato de tolerancia en cotas individuales, utilice las secciones Valor y tolerancia (Value and Tolerance) del cuadro de diálogo "Modificar cota" (Modify Dimensions). Están disponibles los siguientes formatos de tolerancia: Valor nominal (Nominal Value), Tolerancia superior (Upper Tolerance) y Tolerancia inferior (Lower Tolerance).
Para que las tolerancias se encuentren visibles en el plano, defina la opción del fichero de configuración de planos tol_display en yes. Los valores de tolerancia coinciden con los proporcionados en la tabla situada en la parte inferior de la ventana.