Creo Mold Analysis (CMA) > PTC Creo Mold Analysis > Configuración de entradas > Procedimiento para añadir una entrada manualmente

Procedimiento para añadir una entrada manualmente
1. Pulse en Configuración de entradas (Gate Setup). Aparecerá el cuadro de diálogo Configuración de entradas (Gate Setup).
2. Pulse en Añadir (Add) y luego en el modelo al que desea asignar una posición de entrada. Aparece el cuadro de diálogo Configuración de diámetro de entrada (Gate Diameter Setting).
3. Introduzca un valor para el diámetro de la entrada en el cuadro Diámetro (Diameter).
4. Pulse en Aceptar (OK) para cerrar el cuadro de diálogo Configuración de diámetro de entrada (Gate Diameter Setting). La posición de la entrada se muestra en el cuadro de diálogo Configuración de entradas (Gate Setup).
5. Pulse en Aceptar (OK).