Creo Mold Analysis (CMA) > PTC Creo Mold Analysis > Configuración de entradas > Procedimiento para añadir una entrada automáticamente

Procedimiento para añadir una entrada automáticamente
1. Pulse en la flecha junto a Configuración de entradas (Gate Setup) y seleccione Creación automática de entradas (Automatic Gate Creation). Aparece el cuadro de diálogo Creación automática de entradas (Automatic Gate Creation).
2. Seleccione un sistema de coordenadas de referencia.
Si no se especifica el sistema de coordenadas de referencia, se utiliza el sistema de coordenadas por defecto para calcular las posiciones de entrada.
3. Seleccione la dirección de la abertura de molde en la lista desplegable Dirección de extracción (Pull direction).
4. Introduzca un valor para el diámetro de la entrada en el cuadro Diámetro de puerta (Gate diameter).
5. Seleccione el número de entradas de la lista desplegable Nº de entradas (Number of gates).
6. Pulse en Calcular (Calculate) para calcular las posiciones de entrada.
7. Pulse en Aceptar (OK) para aplicar las entradas al modelo o en Cerrar (Close) para cancelar las posiciones de las entradas.

* Las entradas se crean normales a sus posiciones. Si la dirección de la entrada no es normal a las posiciones de las entradas, las entradas se giran hacia la dirección normal a las posiciones de las entradas.