Diseño de moldes y fundición > Trabajo con superficies de partición > Modificación de superficies de partición > Acerca del recorte de una superficie de partición

Acerca del recorte de una superficie de partición
La Herramienta de recorte permite recortar una superficie de partición. Se puede seleccionar un plano de referencia o una función de superficie existente para utilizarlos como referencia para recortar otra superficie.
Para acceder a esta herramienta, pulse en Molde (Mold) > Superficie de partición (Parting Surface) > Recorte (Trim) o en Colada (Cast) > Recorte (Trim).
Para obtener más información sobre el uso de la herramienta de recorte, busque en el centro de ayuda.