Creo Tolerance Analysis > Guía de referencia de análisis de tolerancia > Tolerance Analysis > Diagrama de bucle de cotas

Diagrama de bucle de cotas
En Diagrama de bucle de cotas (Dimension Loop Diagram) se muestra un diagrama de bucle monodimensional de la medida. Todas las cotas y funciones de tamaño se muestran a escala en este diagrama.
La medida se indica en la parte superior del diagrama. La ubicación de la primera función de referencia de medida se representa mediante una línea vertical verde, mientras que la ubicación de la segunda función de referencia se representa mediante una línea vertical roja.
Todas las piezas incluidas en el bucle de cotas se representan mediante un recuadro en el diagrama de bucle de cotas. Todas las funciones y cotas relacionadas con una pieza se muestran dentro del recuadro de la pieza. Los segmentos de la línea vertical del final de las cotas representan las funciones estándar.
Se representan interfaces entre los recuadros de las piezas. En las interfaces de pasador/taladro, una conexión flotante se representa mediante una flecha doble, tal y como se muestra en la siguiente figura. Para otras opciones de conexión, una línea vertical muestra la posición de la conexión como, por ejemplo, izquierda, derecha o centro.
Si se pulsa en el cuadro de una pieza, en una línea de cota o en la medida, el objeto correspondiente se realza en la tabla Definición de medida (Measurement Definition) y en el modelo de Creo Parametric.
Menú de accesos directos a la vista Diagrama de bucle de cotas
Resultados
Parámetros de función