Creo Tolerance Analysis > Guía de referencia de análisis de tolerancia > Tolerance Analysis > Diagrama de bucle de cotas > Resultados

Resultados
Si se pulsa en la ficha Resultados (Results), aparecerá un área con el rótulo Variación de medida (Measure Variation) a la izquierda, y un área con tres fichas a la derecha. En Variación de medida (Measure Variation), aparecerá un trazado de variación para la medida. El trazado de variación muestra el trazado de la variación estadística y el rango del caso más desfavorable para la medida basándose en las tolerancias especificadas para las cotas del bucle de cotas. También muestra los parámetros de distribución y los valores métricos de calidad. Pulse en las fichas Estadística (Statistical), Caso más desfavorable (Worst Case) y Sensibilidad (Sensitivity) para ver los trazados de contribución de la estadística y del caso más desfavorable, así como el trazado de sensibilidad. Consulte la sección Parámetros de función para obtener más información.
Menú de accesos directos a resultados
Si se pulsa con el botón derecho del ratón en una variación, o en un trazado de sensibilidad o de contribución, aparecerá el menú de accesos directos donde encontrará el comando Copiar (Copy). Utilice el comando Copiar (Copy) para copiar la imagen en el portapapeles de Windows.
Diagrama de bucle de cotas