Análisis de modelos > Herramientas de Creo Behavioral Modeling > Análisis > Análisis de la distancia de aislamiento y de líneas de fuga > Fichero de distancias de aislamiento y líneas de fuga > Procedimiento para crear un fichero de distancias de aislamiento y líneas de fuga

Procedimiento para crear un fichero de distancias de aislamiento y líneas de fuga
Se puede crear un fichero de distancias de aislamiento y líneas de fuga en formato Microsoft Excel o CSV.
Siga los pasos que se indican a continuación para crear un fichero de distancias de aislamiento y líneas de fuga en formato Microsoft Excel (*.xls, *.xlsx).
1. Abra el nuevo fichero en Microsoft Excel.
2. Llame a la primera hoja Distancia de seguridad (Clearance), a la segunda hoja Líneas de fuga (Creepage) y a la tercera hoja Ancho de ranura (Groove width).
3. Pulse en la ficha Distancia de seguridad (Clearance).
4. En la primera fila a partir de la columna B, escriba los nombres de todas las redes del modelo.
5. En la primera columna a partir de la fila 2, escriba los nombres de todas las redes.
6. Especifique el umbral de distancia de aislamiento para todos los pares de redes.
7. Pulse en la ficha Líneas de fuga (Creepage).
8. Repita los pasos 4 y 5, y especifique el umbral de líneas de fuga para todos los pares de red
9. Pulse en la ficha Ancho de ranura (Groove width).
10. Repita los pasos 4 y 5 y especifique el ancho de ranura para todos los pares de redes.
11. Guarde el fichero.
Siga los pasos que se indican a continuación para crear un fichero de distancias de aislamiento y líneas de fuga en formato CSV (*.csv).
1. Abra un nuevo fichero en cualquier editor de texto de Windows o UNIX.
2. Escriba la cabecera del fichero e insértela entre símbolos de comentario (!). La cabecera puede fluir entre varias filas.

* Se puede insertar cualquier texto como comentarios, no solo cabeceras, en cualquier lugar del fichero CSV.
3. En la primera fila que no esté en blanco y no sea un comentario, escriba los nombres de todas las redes del modelo separados mediante una coma.
4. Defina tres tablas de datos para los valores de umbral de distancia de aislamiento, los valores de umbral de líneas de fuga y los anchos de ranura respectivamente. Si hay un número N de redes en el modelo, cada tabla consta de N-1 de filas. Todos los valores de cada fila se deben separar mediante comas. El orden de estas tablas en el fichero CSV no es importante. Las cabeceras para las tres tablas de datos se deben insertar en líneas de comentarios especiales, tal como se muestra abajo. Las cabeceras de tabla no distinguen entre mayúsculas y minúsculas.
!#Distancia de aislamiento
!#Líneas de fuga
!#Ancho de ranura
5. Guarde el fichero como un fichero .csv.