Análisis de modelos > Herramientas de Creo Behavioral Modeling > Análisis > Análisis de la distancia de aislamiento y de líneas de fuga > Fichero de distancias de aislamiento y líneas de fuga > Ejemplo: Fichero de distancias de aislamiento y líneas de fuga en formato CSV

Ejemplo: Fichero de distancias de aislamiento y líneas de fuga en formato CSV
1. Nombres del fichero de distancias de aislamiento y líneas de fuga
2. Nombres de todas las redes del modelo
3. Valores de umbral de distancia de aislamiento para todos los pares de redes
4. Valores de umbral de líneas de fuga para todos los pares de redes
5. Valores de ancho de ranura para todos los pares de redes