Análisis de modelos > Herramientas de Creo Behavioral Modeling > Análisis > Análisis de la distancia de aislamiento y de líneas de fuga > Ejecución de análisis de distancia de aislamiento y de líneas de fuga > Procedimiento para analizar pares de redes

Procedimiento para analizar pares de redes
1. Pulse en Análisis (Analysis) > Distancia de aislamiento eléctrico (Electrical Clearance). Se abrirá el cuadro de diálogo Fichero distancias de aislamiento y líneas de fuga (Clearance and Creepage).
2. Seleccione uno o los dos tipos de análisis siguientes:
Distancia de seguridad (Clearance)
Líneas de fuga (Creepage)

* La opción Pares de redes (Net Pairs) de Entre (Between) está seleccionada por defecto.
3. En Informe (Report), seleccione una de las opciones siguientes para especificar el contenido del informe:
Todas las infracciones (All violations): informa de todas las infracciones.
Las peores infracciones (The worst violations): solo informa de las peores infracciones.
4. Seleccione Calcular (Compute) para ejecutar el análisis. Después de que finalice el análisis, se abre el cuadro de diálogo Infracciones de pares de redes (Net Pair Violations) con los resultados.
5. Para guardar el análisis, pulse en Análisis guardados (Saved Analyses), escriba un nombre y pulse en . El nombre del análisis aparecerá en la lista de análisis guardados. Puede realizar las operaciones siguientes para cualquier análisis guardado:
Pulse en del cuadro de diálogo Fichero de distancias de aislamiento y líneas de fuga (Clearance and Creepage) para mostrar u ocultar las trayectorias de distancia de aislamiento y las líneas de fuga generadas en el análisis seleccionado.
Pulse en Recuperar (Retrieve) para recuperar el análisis seleccionado. Pulse en Calcular (Compute) para realizar el análisis seleccionado.
Pulse en Borrar (Delete) para borrar el análisis seleccionado.
6. Después de realizar el análisis y leer el informe, pulse en Cerrar (Close) para cerrar todos los cuadros de diálogo.