Análisis de modelos > Herramientas de Creo Behavioral Modeling > Análisis > Análisis de la distancia de aislamiento y de líneas de fuga > Definición de pares de red > Procedimiento para definir pares de redes

Procedimiento para definir pares de redes
1. Pulse en Análisis (Analysis) > Distancia de aislamiento eléctrico (Electrical Clearance). Se abrirá el cuadro de diálogo Fichero distancias de aislamiento y líneas de fuga (Clearance and Creepage).
2. Pulse en Configurar (Setup) > Pares de redes (Net Pairs). Se abrirá el cuadro de diálogo Pares de redes (Net Pairs) y visualizará una tabla con los nombres de todas las redes en la primera fila y la primera columna.
3. Seleccione Método de emparejamiento (Pairing method) para definir los pares de redes. Están disponibles los siguientes métodos de emparejamiento:
Seleccionar celdas para emparejar redes (Select cells to pair nets): pulse en una casilla de cada celda. La red de la fila se empareja con la red de la columna. Es el método de emparejamiento por defecto.
Seleccionar redes para emparejar entre sí (Select nets to pair them among themselves): se selecciona más de una fila. Las redes seleccionadas se emparejan entre sí.
Seleccionar redes para emparejar con redes no seleccionadas (Select nets to pair them with unselected nets): se seleccionan una o varias filas. Las redes seleccionadas se emparejan con las redes no seleccionadas.
Emparejar todas las redes (Pair all nets): no se seleccionan redes de la tabla. Todas las redes se emparejan entre ellas por defecto.

* No se puede emparejar una red con ella misma o una red vacía con cualquier otra red.
4. Después de haber definido los pares de redes para el análisis, pulse en Aceptar (OK).