Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Funciones de anotación > Opciones de detalle > Acerca de las opciones de detalle en modo 3D

Acerca de las opciones de detalle en modo 3D
Mientras que las opciones del fichero de configuración permiten controlar el entorno de diseño de piezas y conjuntos, las opciones de detalle permiten añadir controles adicionales al entorno. Las opciones de detalle determinan características como, por ejemplo, la altura del texto de las cotas y de las notas, la orientación del texto, los estándares de tolerancia geométrica y las longitudes de las flechas. Se proporcionan valores por defecto para las opciones, aunque se pueden personalizar y guardar distintas versiones para su utilización en otros modelos y conjuntos. El fichero que se especifique en la opción de configuración model_detail_options_file establecerá las opciones de detalle por defecto para todos los modelos nuevos que se creen durante una sesión de Creo Parametric. Si no se define esta opción, Creo Parametric utiliza los valores por defecto. Puede recuperar los ficheros siguientes que contienen opciones de detalle de prueba del directorio <loadpoint/txt> con los nombres siguientes:
3d_inch.dtl: permite especificar los valores por defecto en la unidad de pulgada
3d_metric.dtl: permite especificar los valores por defecto en la unidad métrica
Creo Parametric guarda los valores de las opciones de detalle con cada modelo individual. Creo Parametric guarda los valores del fichero <filename.dtl>. La ubicación del fichero viene determinada por la opción del fichero de configuración pro_dtl_setup_dir. Es posible especificar la ruta completa al directorio que contiene los ficheros de opciones de detalle. Si no se especifica el nombre de ruta mediante esta opción del fichero de configuración, Creo Parametric accederá al directorio de configuración por defecto.
A continuación, se muestra una lista de opciones de detalle que están disponibles en los modos 3D y 2D. Para definir los detalles, consulte la documentación de los planos de detalle.
ang_unit_trail_zeros
arrow_length_ratio (disponible solo en el modo 3D)
arrow_style
arrow_width_ratio (disponible solo en el modo 3D)
attach_sym_height_ratio (disponible solo en el modo 3D)
attach_sym_width_ratio (disponible solo en el modo 3D)
decimal_marker
default_angdim_text_orientation
default_chamf_text_orientation
default_chamfer_text
default_cldim_text_orientation
default_diadim_text_orientation
default_dim_elbows
default_leader_arrow_style
default_lindim_text_orientation
default_orddim_text_orientation
default_thickness_dim_prefix (disponible solo en el modo 3D)
default_thickness_dim_suffix (disponible solo en el modo 3D)
default_tolerance_display_style
default_tolerance_mode
dim_dot_box_style
dim_leader_length_ratio (disponible solo en el modo 3D)
dim_text_gap
dim_tol_lead_trail_zeros
dim_tol_trail_zero_max_places
dim_trail_zero_max_places
display_tol_by_1000
dot_diameter_ratio (disponible solo en el modo 3D)
dual_digits_diff
dual_dimension_brackets
dual_dimensioning
dual_metric_dim_show_fractions
dual_secondary_units
gtol_dim_placement
gtol_lead_trail_zeros
iso_ordinate_delta
lead_trail_zeros
lead_trail_zeros_scope
leader_elbow_length_ratio (disponible solo en el modo 3D)
ord_dim_standard
set_datum_leader_length_ratio (disponible solo en el modo 3D)
set_datum_triangle_display
show_hidden_quilt_sket_pnt_axes (disponible solo en el modo 3D)
symmetric_tol_display_standard
text_height
text_thickness
text_width_factor
tol_text_height_factor
tol_text_width_factor
use_major_units
witness_line_delta_ratio (disponible solo en el modo 3D)
witness_line_offset_ratio (disponible solo en el modo 3D)