Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Trabajo con propiedades del modelo > Materiales > Procedimiento para especificar o modificar la densidad de material de una pieza

Procedimiento para especificar o modificar la densidad de material de una pieza
1. Pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del modelo (Model Properties). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties).
2. En la línea Propiedades de masa (Mass Properties), pulse en cambiar (change). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades de masa (Mass Properties).
3. Introduzca el valor en el campo Densidad (Density). Pulse en Aceptar (OK).
La densidad de la pieza cambiará al nuevo valor y el sistema actualizará el valor mp_density en las relaciones. Si el material está asignado a la pieza y al valor del parámetro correspondiente del sistema en las relaciones, su densidad se actualizará. Los valores dependientes de estos parámetros se actualizan después de regenerar.

* La opción de configuración mass_property_calculate está definida en by request por defecto. Defínala como automatic para que se calcule automáticamente la densidad.