Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Creación de varios tipos de anotaciones > Símbolos (Symbols) > Procedimiento para mover un símbolo

Procedimiento para mover un símbolo
1. Seleccione el símbolo en el Árbol del modelo (Model Tree) o en la ventana gráfica y pulse con el botón derecho del ratón. Aparecerá el menú de accesos directos.

Para ver el símbolo en el árbol del modelo, pulse en > Filtros del árbol (Tree Filters) > Anotaciones (Annotations) .
Para seleccionar el símbolo en la ventana gráfica, seleccione Anotación (Annotation) en la lista de filtros de la barra de estado.
2. Pulse en Mover (Move) en el menú de accesos directos.
3. Mueva el puntero a la nueva ubicación. Se mueve un contorno del símbolo, así como la línea directriz, con el puntero.
4. Pulse para colocar el símbolo en la nueva posición o pulse con el botón central del ratón para cancelar el movimiento.