Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Creación de varios tipos de anotaciones > Propiedades de cotas > Cotas gobernadas > Procedimiento para mover una cota gobernada

Procedimiento para mover una cota gobernada
Para mover una cota dinámicamente, pulse en la cota y coloque el puntero sobre el texto de la cota. El puntero cambia a . Arrastre la cota a una nueva posición. Si mantiene presionada la tecla MAYÚS, el puntero cambia a y restringe el movimiento del texto de la cota a lo largo de la línea directriz.