Definición basada en modelo > Geometric Dimensioning and Tolerancing Advisor > Ayuda de mensajes de Advisor > Mensajes de pieza > En el modelo de diseño se incluyen anotaciones sin validar

En el modelo de diseño se incluyen anotaciones sin validar
En este mensaje se indica que en el modelo de diseño se incluyen anotaciones creadas con herramientas de anotación de Creo nativas que no se pueden validar. Para ver una lista de las anotaciones sin validar, pulse el botón Lista de anotaciones sin validar (Unvalidated Annotations List) de la cinta de GD&T Advisor. En esta lista también se incluye una condición de estado para cada anotación que indica el motivo por el que no se puede validar.