Definición basada en modelo > Definición basada en modelo > Funciones de anotación > Creación de funciones de anotación > Acerca de la edición de un elemento de anotación de etiqueta de referencia definida

Acerca de la edición de un elemento de anotación de etiqueta de referencia definida
Al editar las propiedades de un elemento de anotación de etiqueta de referencia definida, el cuadro de diálogo Etiqueta de referencia definida (Set Datum Tag) que aparecerá no dispondrá del área Referencias (References). Por consiguiente, no se podrá cambiar la referencia de una anotación de etiqueta de referencia definida al editar las propiedades de dicho elemento. Se podrá cambiar el tipo de posición y especificar una nueva ubicación para la anotación de etiqueta de referencia definida.

* Si se edita la etiqueta de referencia definida en el modo Plano (Drawing), se podrá cambiar el tipo de posición a En cota (In Dim) o En tol.geo (In Gtol).
Se puede redefinir la función de datos de referencia a una nueva referencia de posición pulsando con el botón derecho en la función de referencia en el Árbol del modelo (Model Tree) y seleccionando Editar definición (Edit Definition) en el menú de accesos directos. Al redefinir la función de datos de referencia a una nueva referencia de posición, se producirán errores en la regeneración de un elemento de anotación de etiqueta de referencia definida. Para regenerar el elemento de anotación de etiqueta de referencia definida, debe redefinir la referencia de conexión de la etiqueta de referencia definida según corresponda.